关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
乌市公安局特警大队快速反应妥善处置一起群众纠纷
时间:  2015-201581713399    字体大小:     打印:打印正文

     近日,乌市公安局特警大队快速出警,及时化解矛盾,妥善处置一起纠纷。

8月17日19时30分许,乌市公安局特警大队队员在兴安路巡逻执勤时接到指挥中心指令称:市宾馆路口发生一起纠纷,需要特警队员立即赶往现场进行处置。接到指令后,特警迅速赶到现场并在人群中发现正在争吵的两名男子,双方看上去情绪非常激动。为防止事态进一步恶化,特警队员迅速上前将争执中的两名男子拉开,并对双方进行劝说,在特警队员耐心劝说下双方当事人情绪慢慢稳定下来。经了解,双方因车辆行驶变道时险些发生碰撞继而发生口角。特警队员在调解过程中言语得当,以理服人,有效避免了事态的进一步恶化,受到周围群众的一致好评。

目前,已移交胜利派出所进一步处理。