关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
王永清副盟长深入乌兰浩特市调研道路交通拥堵问题
时间:  2018-201852154825    字体大小:     打印:打印正文

按照公安厅和盟公安局开展“大调研、大排查”活动的部署安排,4月27日,兴安盟行署副盟长、公安局长王永清与受乌市公安局邀请的中国安全产业协会道路交通安全分会、交通专干刘干以及呼和浩特市公安局交管支队有关科室负责人一同深入市区重点路段调研指导工作。盟公安局党委委员李云峰、王玉杰及乌市副市长何青海等陪同调研。


王永清副盟长一行先后深入市区公署岗、教育大厦岗等重点路段进行实地考察。详细了解车流量、路网结构、交通管理设施配备、交通疏导指挥方式等情况,并与在场人员共同探讨拥堵原因,提出科学具体、切实可行的解决措施。

微信截图_20180502155034.png

在调研座谈会上,调研组成员对实地考察发现的问题及改进措施进行了集中汇总,交警大队各部门工作人员积极踊跃发言,针对自身实际工作中遇到的困难、困惑与调研组成员进行了深入交流探讨。