关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
兴安盟公安局与浙江大华技术有限公司签署战略合作协议
时间:  2018-201862294755    字体大小:     打印:打印正文

6月20日上午,兴安盟公安局与浙江大华技术有限公司举行战略合作签约仪式,盟公安局长王永清与浙江大华技术有限公司副总裁陈建峰共同签署战略合作协议。双方将通过战略协同、业务合作与共同研发等方式紧密合作,围绕“智慧公安”、“雪亮工程”等项目,不断推动兴安盟公安科技信息化发展,构建紧密的战略合作伙伴关系,盟公安局副局长隋向国、办公室主任张文彬、信息通信处处长格日勒及有关人员参加此次签约仪式。

第一张.JPG

仪式上,隋向国副局长介绍了兴安盟“智慧公安”建设开展情况,陈建峰副总裁讲述了大华公司的发展历史、企业文化和前沿技术。

第二张.JPG

 王永清局长表示,大华公司的实力、技术水平是毋庸置疑的,兴安盟作为革命老区、自治区首府诞生地,信息化建设起步晚、底子薄,今后,双方将在信息化建设、“智慧公安”及“雪亮工程”等方面长期合作,进一步发挥各自的业务特点和优势,紧密协同配合,全力推进兴安盟“智慧公安”建设。

第三张.JPG

本次战略合作,大华公司将在兴安盟公安局建立公共安全视频大数据应用实验室,以大华公司深厚的技术力量、丰富的市场经验为基础,以视频图像识别分析、大数据、云计算、人工智能、物联网等技术为着力点,助力兴安盟公安提升主动预防、精准打击、高效服务的能力水平,努力将兴安盟打造为内蒙古自治区乃至全国的公共安全视频图像技术研发应用样板。