关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
岭南分局召开扫黑除恶专项斗争案件举报线索分析会
时间:  2018-201872392727    字体大小:     打印:打印正文

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示和全国扫黑除恶专项斗争会议精神,近日,岭南公安分局党委书记、局长董晋伟主持召开了扫黑除恶专项斗争举报案件线索分析会。分局扫黑除恶领导小组、法制大队以及扫黑专项办公室工作人员参加了会议。

会上,扫黑办对目前两条线索摸排进展情况向扫黑除恶领导小组进行了详细的汇报。在听取汇报后,董晋伟局长对扫黑除恶专项斗争所取得的成效予以充分肯定。

随后,会议就当前"扫黑除恶"专项斗争工作面临的形势和存在的问题进行了分析,就目前搜集整理出来的线索进行了细致的研判,进一步明确了本阶段的重点目标。

最后,董晋伟局长要求,一是要进一步加大打击力度,认真收集梳理线索,发现重要线索要及时上报;二是要提高认识,增加敏锐感,精心组织、狠抓落实,全力投入到"扫黑除恶"专项行动工作之中;三是要认真反思"扫黑除恶"工作中遇到的各种问题,主动挖线索、找线索,突出重点,深入排查;四是要加强宣传发动群众,营造"扫黑除恶"的浓厚氛围。

图片1..png