关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
消灭扫黑除恶一把火,打掉黑恶势力“保护伞”
时间:  2018-201887153154    字体大小:     打印:打印正文

打掉“保护伞”,贯彻落实上级公安厅决策部署,把扫黑除恶各项工作落实落细,以更多动真碰硬的“拔伞”战果回应期待,让人民群众有安全感、幸福感、获得感。

打掉“保护伞”,善于伪装的黑恶势力团伙,他们披着合法的外衣,干着非法的勾当,与“保护伞”结成利益“共同体”,当集团利益受到威胁时,就会铤而走险。这就需要我们有“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,坚持露头就打、除恶务尽。



打掉“保护伞”,与群众并肩作战,紧盯群众反映强烈的重点地区、行业和领域,看住那些手握特定权力的官员,强化各级各部门的责任,充分调动群众的主动性积极性,“保护伞”便会逐步卸下隐身衣,现出原形。


扫除黑恶势力

 

还社会一个安宁

 

“保护伞”倒了,黑恶势力的气数也要尽了


【兴安盟公安局号召】依法严厉打击黑恶势力,坚决维护人民群众合法权益。请全盟各族人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,检举揭发黑恶势力违法犯罪活动。对人民群众的举报线索,公安机关将严格保密,一经查实将按照相关规定给予奖励。