关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
兴安盟公安局组织召开座谈会集中研究落实贫困户脱贫帮扶思路举措
时间:  2018-201882010240    字体大小:     打印:打印正文

8月13日,兴安盟公安局副调研员、联系帮扶村负责人丛铁军深入突泉县,联合县公安局、法院和帮扶的太平乡五星村,在突泉县公安局会议室组织召开脱贫帮扶座谈会,研究落实并推进王永清副盟长联系包扶和盟公安局帮扶的贫困户脱贫思路及举措。突泉县公安局政委陈海森、县法院、驻村书记等参加座谈交流。

会上,与会人员围绕进一步推进五星村脱贫攻坚工作,从找准产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫及社会扶贫具体举措等进行面对面交流。

贫困户代表纷纷表示将鼓足信心,在各级力量帮助下,尽快早日脱贫。贫困户屈某女儿代表全家表达了对盟县各方积极帮扶的真诚感谢,对全家脱贫、自己努力完成学业鼓足了生活的信心和力量,感谢党的好政策。

微信截图_20180820102716.png