关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
科右中旗公安局局长温利民组织召开重点工作推进会
时间:  2018-201882716857    字体大小:     打印:打印正文

8月24日,科右中旗副旗长、公安局局长温利民组织召开重点工作推进会,在家党委委员和各所队负责人、教(指)导员参加会议。会议传达了杨伟东副主席在全区公安局长培训班上的讲话精神和盟公安局七月重点工作推进会精神。

就贯彻落实杨主席重要讲话精神,温利民要求,局属各部门、派出所要加强对杨主席讲话精神及讲话内容的学习,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推动"三化一高"工作新理念、新标准、新要求,全力抓好班子带好队伍,努力实现习近平总书记提出的"五个过硬"要求,坚决做到"五个表率"、"五个绝不",不断满足人民群众新期待、新要求,切实做到学习教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误,不断开创公安工作新局面,确保党委各项决策部署落地生根、取得实效。

针对贯彻落实盟公安局七月重点工作推进会精神,温利民副旗长要求,局属各部门、派出所要对标盟公安局重点工作任务及旗公安局下发的关于《重点工作推进表》,严格按照王盟长的指示要求,进一步增强担当意识,敢于负责,敢于担当,切实做到责任明晰、目标明确,指标量化、措施过硬,逐项落实、对账销号,一项一项攻坚,一件一件落实。局督查、纪检、指挥中心等部门要加大工作监督力度,确保各项工作落到实处。