关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
王永清副盟长深入乌兰浩特市公安局调研指导工作
时间:  2018-2018827161329    字体大小:     打印:打印正文

8月24日上午,兴安盟行署副盟长、公安局党委书记、局长王永清深入乌市公安局,走进派出所等一线所队,深入“轮值轮训、战训合一”培训课堂等科室,实地调研了解公安工作开展情况和队伍建设情况。盟公安局党委副书记、副局长戴平,乌兰浩特市政府副市长、公安局长何青海等陪同调研。

第一张.JPG

在胜利和葛根庙两个派出所,王永清副盟长分别听取了两所主要负责人关于各项重点工作开展汇报情况,实地查看了户籍窗口、办案区、学习室、活动室、荣誉室、办公室、休息室、食堂等基础设施的建设情况。

第三张.JPG

在业余警校,王永清副盟长详细了解了市公安局业余警校建设、“大学习、大提升”活动开展情况,并走进第一期“轮值轮训、战训合一”培训课堂,与正在参训的学员们互动交流,现场不断响起热烈的掌声。

第五张.JPG

在网安大队,王永清副盟长听取了整体工作情况汇报。在指挥中心听取了软硬件设施建设、接处警和社会治安防控体系建设情况汇报。

调研期间,王永清副盟长对乌市公安局新一届局党委成立以来,不折不扣坚决贯彻执行公安厅党委和盟公安局党委的决策部署,按照杨伟东副主席提出“三化一高”新标准新理念,以“唯一必争、唯旗力夺”的坚定信心,强力推进派出所基础设施和网络安全建设,着力加强“三校”建设和智慧公安建设,在探索实践中所取得的成绩给予了充分肯定。

第七张.JPG

王永清副盟长要求,乌市公安局一要认真学习领会杨伟东副主席在全区公安局长专题培训班开班仪式上的重要讲话精神,贯彻落实“三化一高”新理念,在思想、作风和工作上都要有新目标、新突破;二要不断扎实推进各项重点工作,逐项落实、对账销号,一项一项攻坚,一件一件落实,推进到位;三要围绕学思想、学法纪、学本领、学精神,深入开展“大学习、大提升”活动,加强三校建设,开展好教育训练工作;四要持续推进智慧公安建设,通过先进智能的科技装备,为各警种和人民群众做好服务工作。