关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
兴安盟公安局与中奥科技有限公司签署战略合作协议
时间:  2018-20189793536    字体大小:     打印:打印正文

9月6日上午,兴安盟公安局与中奥科技有限公司举行战略合作签约仪式,双方将通过战略协同、业务合作与共同研发等方式紧密合作,围绕“智慧公安”建设,不断推动兴安盟公安科技信息化发展,构建紧密的战略合作伙伴关系。盟行署副盟长、公安局长王永清,中奥公司创始人郑申俊共同出席签约仪式。盟公安局党委委员、副局长隋向国等参加活动。

第一张.png

仪式上,双方分别介绍了兴安盟“智慧公安”建设情况和中奥公司的发展现状、前沿技术。

王永清副盟长在讲话中强调,一是加强前沿技术应用,将最新的科技手段应用到公安工作中,切实提升公安信息化水平;二是通过双方的沟通协作、技术交流,结合兴安盟公安信息化实战应用经验,有效攻克信息化实战应用难题;三是借助中奥公司的技术和培训机制,强化全盟公安科技信息化高端人才培养,提升全盟公安信息化人才储备能力。

第五张.png

双方将以兴安盟公安局完备的数据使用资质和丰富的业务经验为基础,以中奥公司在数据挖掘、数据分析、数据处理、智能应用方面拥有丰富的经验和强大的技术能力为支撑,通过战略合作,共建“兴安盟公安大数据实验室”,积极探索“智慧公安”建设之路,共同提升公安主动预防、精准打击、高效服务的能力水平。