关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
关于检举揭发刘友权(绰号:大权)、季飞等人违法犯罪行为的悬赏通告
时间:  2018-2018101192840    字体大小:     打印:打印正文

       全国扫黑除恶专项斗争开展以来,在内蒙古公安厅和兴安盟公安局的督导下,在乌兰浩特市委、政府的坚强领导下,乌市公安局党委高度重视,精心组织,将涉嫌犯罪的刘友权(绰号:大权)、赵岩、季飞、顾长亮、董锡军等人抓获。

  检察机关现已对上述人员依法批准逮捕,为深挖余罪,扩大战果,更有效的打击犯罪,保障人民群众安居乐业,乌兰浩特市公安局决定即日起,向社会各界和广大人民群众收集以上犯罪嫌疑人及其同案犯罪嫌疑人的违法犯罪线索,希望广大人民群众积极检举揭发,踊跃提供证据材料。对举报线索查证属实的,公安机关将给予奖励。

一、对提供治安案件线索并查证属实的奖励人民币1000元;

二、对提供实施的一般刑事案件线索并查证属实的奖励人民币3000元;

三、对提供重大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币5000元;

四、对提供特大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币10000元。

     公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,对打击报复举报人的,将依法从严、从重处罚。

公安机关严正警告该犯罪团伙其他成员,认清形势,主动投案自首,争取从宽处理,凡包庇、窝藏犯罪分子,为犯罪分子提供帮助、通风报信的,将依法严厉追究法律责任。

公安机关设立举报电话,安排专人随时接受人民群众的检举揭发线索。

       电话号码: 0482---8250021

                       16604818035

                       15149047878

       微信号码: 13354829900

       来访来信地址:乌兰浩特市公安局扫黑除恶办公室(6楼东侧)。

                                            乌兰浩特市公安局

                                              2018年10月9日  

(注明:对该悬赏通告的最终解释权为乌兰浩特市公安局)