关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
科右中旗温利民副旗长深入案管中心检查指导工作
时间:  2018-2018111410237    字体大小:     打印:打印正文

11月12日,科右中旗副旗长、公安局局长温利民深入案管中心和办案中心,督导检查“两个中心”升级提档改造工作。

第一张.jpg

第二张.jpg

温利民副旗长查看了新案管中心和办案中心的场所改建情况,听取了关于案管中心引进的“案管一体机”、“案管柜”及办案中心的“人脸识别系统”、“审讯一体机”等新设备功能介绍,检查了相关档案资料。

第三张.jpg

第四张.jpg第五张.jpg

温利民副旗长就下一步工作提出具体要求,一是要求案管中心工作人员迅速适应新的工作环境和新的岗位模式,提高自身能力素质,做好本职工作;二是严格值班备勤、做好内务卫生,保持良好的办公环境;三是要加强现有档案、台账的分类管理工作,不断完善岗位和职能建设,有效提升各项工作效能;四是要快速掌握和熟练操作新引进的各类平台的使用方法,不断提升公安工作规范化、智能化、精细化水平,全力促进公安工作高质量发展。