关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
科右中旗温利民副旗长深入基层检查指导工作
时间:  2018-20181121145714    字体大小:     打印:打印正文

11月19日,科右中旗副旗长、公安局局长温利民深入两支箭治安检查站、交巡警大队两支箭中队、好腰苏木派出所、巴彦淖尔派出所检查指导基层所队建设、基础业务和"扫黑除恶"等工作。

在两支箭治安检查站,温利民查看了检查站内外建设情况,听取了检查站工作运行情况,了解警力部署、值班备勤情况,并要求执勤民警既要规范执法,又要做好自身防护,充分发挥好治安检查站功能和作用。在两支箭交巡警中队,温利民查看了内务卫生、便民服务措施落实情况,要求民警要认真贯彻落实"放管服"改革精神,不断完善便民服务举措。在好腰苏木派出所、巴彦淖尔派出所,温利民副旗长查看了派出所各功能区的设施使用,听取了工作汇报,了解户籍管理便民利民措施落实和民警食宿情况,并对民警进行了慰问。

  就如何做好派出所下步工作,温利民副提出具体要求,一要进一步认清形势,提高认识,加强队伍管理,强化便民服务举措;二要加大"扫黑除恶"宣传和线索深挖力度,深入辖区摸排涉黑涉恶线索,认真做好线索核查上报工作;三要加强档案台账管理,规范登记,做到摆放有序,提升规范化管理水平;四要认真落实"三化一高"新思路新标准新要求,以智能化为手段,规范化服务,精细化管理,使各项工作实现高质量发展。