关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
科右前旗白嘎利副旗长深入阿力得尔交巡中队督导检查日常工作
时间:  2018-201812711429    字体大小:     打印:打印正文

12月4日,科右前旗副旗长、公安局党委书记、局长白嘎利,党委副书记、政委方树奎一行深入科右前旗交巡大队阿力得尔中队督导检查日常工作。

第一张.jpg

检查中,白嘎利副旗长听取了阿力得尔中队的基本情况,对中队的营房建设、民警辅警管理、警容风纪、基础台账及冬季道路交通管控等各项工作进行了检查。他充分肯定了中队的工作,对全体民警的辛勤付出表示感谢。

第二张.jpg

白嘎利副旗长指出,一要强化内务管理。要做到定时清扫,搞好卫生,执法时服装要统一,全面展示交警队伍良好形象;二要提高安全防护意识。中队领导要做到执勤前及时提醒,归来后及时总结,强化自我安全防护意识,做到安全警钟长鸣。三要加大重点部位隐患排查治理力度。对重点部位进行全面排查,对存在的安全隐患,汇总排查情况登记造册,及时上报整改,尽快消除隐患,确保人民群众出行安全。