关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
王永清副盟长深入科右前旗公路公安检查站督导检查工作
时间:  2018-2018122511126    字体大小:     打印:打印正文

12月21日下午,兴安盟副盟长、公安局局长王永清,兴安盟公安局党委委员、交巡支队长王玉杰,深入三岔公路公安检查站督导勤务工作。科右前旗公安局党委副书记、政委方树奎陪同检查。第一张.jpg

王永清副盟长实地查看了检查站外检区、物品检查区、视频监控室、办公区和备勤室等功能区域,仔细查阅了相关工作台账,详细了解了检查站警力配置、勤务模式、装备配备及查缉防控安排等情况,听取了公路公安检查站勤务工作开展情况的汇报。

第二张.jpg

王永清副盟长对检查站取得的成绩给予了充分肯定,并提出具体要求,一是要严格落实岗位责任,切实履职尽责;二是要加强值班备勤,决不能空岗、漏岗;三是要强化自身安全防范,做到文明、规范执法执勤,树立和维护好人民警察良好形象。