关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
王永清副盟长出席兴安盟公安局边境管理支队兴安边境管理支队挂牌仪式并致辞
时间:  2019-201913143528    字体大小:     打印:打印正文

  1月2日上午,兴安盟行署副盟长、盟公安局党委书记、局长王永清,兴安盟公安局党委委员、政治处主任张文彬出席兴安边境管理支队挂牌仪式。兴安盟公安局党委委员、边境管理支队政委白智海主持仪式,支队班子成员及机关和科右前旗边境管理大队全体民警参加仪式。 

第一张.jpg

第二张.jpg

王永清副盟长在致辞中指出,37年来,兴安边防人扎根边疆、拼搏奋进、砥砺前行,用忠诚与热血走过了一条艰苦创业、奋进发展、灿烂辉煌的胜利之路、不懈的创新之路,为筑牢北国边疆镌刻下了不可磨灭的功勋。

第三张.jpg

第五张.jpg

王永清副盟长强调,公安现役部队改革是党中央立足党和国家事业发展全局作出的重大决策。在新起点、新征程上,全体民警要不忘初心,砥砺前行,继续传承共续边防精神,在新的岗位上再立新功。

第六张.jpg

针对下一步工作,王永清副盟长要求一是增强大局意识,做党和人民的忠诚卫士。边境管理支队全体民警要加强学习党的政策理论,提升政治站位和思想认识,使全体民警正确对待角色调整,确保改革工作有力有序推进,牢记守边固防的职责使命,坚决维护兴安盟边境地区安全稳定。二是深入强化学习,切实提升工作能力。边境管理支队全体民警要在新的岗位上正确定位自己,积极主动地加强对国家政策理论,法律知识的学习,尽快熟悉、掌握履行岗位职责所需的基本知识与技能,注重工作实践,增强责任意识和服务意识,尽快完成角色转换,提高履职能力。三是加强边境管理,守好祖国北疆大门。持续保持边境管理工作的平稳有序,明确任务分工,层层压实工作责任,面对任何考验,都不轻言放弃,躲避退缩,忠实履行人民公安为人民的职责使命,以坚韧的精神和崭新的姿态投入到新事业中,在新岗位上开启新征程。