关闭
内蒙古-兴安盟公安局
办事大厅
在线办理各项事宜
执法公开
在线查询执法信息
信息公开
在线政务信息公开
在线咨询
在线解答群众疑问
科右中旗温利民副旗长主持召开会议部署当前重点工作
时间:  2019-20191314440    字体大小:     打印:打印正文

 1月2日,科右中旗副旗长、公安局党委书记、局长温利民主持召开会议,传达贯彻杨伟东副主席重要指示精神和盟公安局第38次党委(扩大)会议精神。在家党委委员,局属各部门负责人参加会议。

第一张.jpg

 会议通报了杨伟东副主席在兴安盟调研指导公安工作时的重要指示精神。温利民副旗长指出,此次杨主席一行深入局案管中心、办案中心、指挥中心调研后,对我局智慧公安建设取得的成效给予表扬。全局要提高思想认识,坚持积极向上的心态和创新理念,继续开创中旗公安新发展新局面。同时,还要认真学习和深刻领会杨主席的讲话精神,对标自身工作,有针对性的开展好下一步工作。

第二张.jpg

 会议传达了王永清副盟长在盟公安局第38次党委(扩大)会议上的讲话, 温利民副旗长强调,全局要严格按照王盟长的讲话精神,坚决抓好扫黑除恶、基层基础、智慧公安建设等五个方面重点工作。全力做好年终岁尾十一项重点工作,加强食品药品安全查控、加大交通安全监管执法力度、切实抓好安全生产工作、加强大型活动安保、深入开展消防隐患排查整治、加强矛盾纠纷排查化解、加强社会面整治防控、严格队伍内部管理、做好值班备勤工作、全面做好节日走访慰问工作。